Sicherheitslogin Code Blue Quickguide

(Vorausetzung: Grappt Registrierung)

Grappt ist umfangreich vernetzt!

Zum Einrichten der Standardanwendungen ist die Nutzung der Eingabehilfe/Quickguide empfehlenswert!

Folgen Sie den Textlinks in den Quickguides bitte vollständig.

Bilder,Textlinks und Icons

führen durch einen "Click" immer zur gewünschten Seite. (Navigationleiste oben links , führt nach dem Ausfüllen zu Eingabehilfe zurück)

Als registrierter Nutzer von Grappt (Green Field) können Sie Code Blue buchen. Über den "Sicherheitsbereich-Login" oder den Aufruf irgend einer zugangsgesicherten Seite von Grappt landen Sie im Login-Bereich:

 

 

 

 

 

 

... auf "Buchen" klicken oder in My Grappt direkt auf "Buchungen" und die Buchungsübersicht erscheint.          

                                                              

 

 

 

Code Blue in der Box mit Häkchen markieren und

Fertig,  Code Blue ist gebucht und kann individuell gestaltet werden.

(Kosten wie angezeigt: 0Grapps während der Testphase! )

 

 

 

 

 

"Persönliche Einstellungen"  und sämtliche Zugangsdaten sind nun geschützt, denn um sie aufzurufen oder zu ändern benötigen Sie jetzt Ihren

Code Blue - Sicherheitsbereich - Login

"Sicherheitsbereich-Login" oder den Aufruf irgend einer zugangsgesicherten Seite von Grappt führt Sie nun zum Login-Bereich mit Loginaufforderung:

    

                                        "Code anfordern"

 

Der Grappt Code wird an die bei "Persönliche Einstellungen" hinterlegte (von Ihnen beliebig änderbare!!) E-mail Adresse geschickt.

 

 

E-mail abrufen und Grappt Code (mit Strg / C) kopieren:

             

und einfügen..... ( mit Strg/V) oder eintippen...              

 

 

 

 

 

"Login bestätigen" (verifizieren) und  Geschafft! 

 

Code Blue bleibt nun so lange aktiv, wie Sie es in

My Grappt/Einstellungen bestimmt haben.(Voreinstellung: 30 Minuten!)

​Tipp: Um dauerhaft eingeloggt zu bleiben, eine hohe Minutenzahl eingeben.(Bitte nicht auf "Fremden Geräten", da sonst die Sicherheit Ihrer Daten zurch möglichen Fremdzugriff nicht mehr gewährleistet sein kann. Dort nach dem Aufruf Ihrer Seiten immer "Abmelden")