Kontaktübersicht/Rechtevergabe 

Die ultimative Übersicht über alle Personen mit denen Sie Verbindung über Grappt haben. Sämtliche von Ihnen vergebenen und von Anderen erhaltenen Rechte und Rollen können in dieser Aufstellung sofort erkannt werden. Eine Änderung kann direkt in der Übersicht vorgenommen werden, sofern Sie sich in Ihrer höchsten gebuchten Sicherheitsstufe befinden. Ebenso können Sie angefragte Rechte bestätigen oder die Annahme der von Ihnen vergebenen Rechte auf einen Blick sehen.

Account Sicherheit 

Stellen Sie die Sicherheit Ihres Grappt-Accounts schon an der Basis nach Ihren Bedürfnissen ein. Vom einfachen Passwort bis zur hacksicheren  ist alles möglich. Entscheiden Sie selbst.... 

 

Persönliche Einstellungen 

Die einfache Kontrolle von allen Ihren Daten, von Adresse bis Zugangsmedien für die Hochsicherheitsbereiche lässt Sie nie die Orientierung verlieren. Sehen Sie auf einen Blick über welche Medien Sie mit Grappt kommunizieren oder ändern diese nach Belieben. Bestimmen Sie gezielt, und stets aktuell, welche Daten Sie an Andere weitergegeben haben. Eine Manipulation Ihrer Daten ist nach Buchung höherer Sicherheitsbereiche quasi ausgeschlossen, da sämtliche hinterlegten Informationen nur im höchsten gebuchten Sicherheitslevel geändert werden können... und nur Sie wissen, welche Sicherheitsstufe das ist!

 

Meine Notfalldaten 

Ihre Notfalldaten werden aktuell angepasst, egal in welchem Bereich von Grappt sie geändert werden. Sie geben Ihre Daten ein und bestimmen per "Knopfdruck" welche Informationen auf welche Grappt-Seite synchronisiert werden sollen. Sie können Ihre Notfalldaten auch zur Übertragung auf "fremde" Qr-Plaketten freigeben, wenn Sie sich zum Beispiel das Auto von Bekannten ausleihen und Ihre Notfall-Informationen am Autoschlüssel hängen sollen.

 

Meine Kontaktdaten 

Automatisch synchronisierte Telefonnummern und Adressen, sobald diese ihre eigenen "Persönliche Einstellungen" ändern, Wenn Sie das Recht der "Kontaktdatenübernahme" für Andere freigeschaltet haben, führen veraltete Kontaktdaten niemals mehr zum Zeitverlust im Notfall, wo jede Sekunde zählt. Sie entscheiden welche Daten an wen weitergegeben werden.

 

Komforteinstellungen 

Alle Einstellungen für eine optimale Nutzung der Grappt Seiten. Legen Sie fest, nach welcher Zeit sie automatisch aus einem Sicherheitsbereich ausgeloggt werden, wenn keine Eingabe erfolgt oder über welche Nachrichten Sie informiert werden wollen.

 Später auch:  Einstellungen zu Ihren Rechte und Veto-Quoren, Ländereinstellung vorgaben Anzeigegröße Vorlesefunktion etc.

 

Buchungen 

Behalten Sie stets den Überblick, welche Bereiche Sie gebucht haben und wieviel Restlaufzeit besteht. Sie können neue Bereiche buchen und die automatische Verlängerung der Buchungszeit aktivieren oder deaktivieren. Sie sehen stets welcher Buchungswert für die restliche Laufzeit einer Funktionen besteht und auch zum geringeren Restwert buchen. Wenn die Funktion Ihnen zusagt, einfach verlängern.

 

Grapps History 

Erfahren Sie ihren aktuellen Grappskontostand und erhalten Überblick über ihre Kontobewegungen. Die Verlaufsanzeige Ihres Grappskontos ist nur in Ihrer höchsten gebuchten Sicherheitsstufe möglich. Der Kontostand wird in allen Einloggstufen angezeigt. Grapps-Einkauf im Shop ist jederzeit möglich.